PIZZA ZEIT

PIZZA ZEIT Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 69 Bewertungen
16 Aug 2019 um 9:38 Sehr Aufgezeichnetes Essen , Geschmack war perfekt . Preise / Leistung Top ohne zu übertreiben Lieferung sehr rasch Lieferant war sehr freundlich Alles Top
15 Aug 2019 um 22:53 Das Essen war sehr sehr schlecht !!! Also ich werde bei euch nie mehr bestellen !!!
7 Aug 2019 um 17:00 Die pizza war so lecker und gratis knoblauch bekommt man auch sie war frisch und noch heiß! Danke
2 Aug 2019 um 22:39 Beste Pizza was ich über Lieferservice bestellt hab immer wieder gerne
28 Jul 2019 um 21:10 Top Qualität, ich habe total überrascht warum so schlechte Bewertungen haben viel geschrieben obwohl das Essen von diesem Restaurant ist immer top , ich habe mehr als 6 mal bestellt und wäre immer super , ich kann nur weiter empfehlen Danke
22 Jul 2019 um 2:33 Super Pizza hat tolle Geschmack
21 Jul 2019 um 21:33 İm sommer warme Gätrenk ist unangenehm !
21 Jul 2019 um 20:52 Lieferung wurde bestätigt essen ist nie angekommen
13 Jul 2019 um 21:45 Das Essen war wirklich Ausgezeichnet , und schnell war da . Immer wieder bestelle ich
13 Jul 2019 um 4:00 Very bad piza
13 Jul 2019 um 0:18 Absolute Frechheit!!!! 1.Spaghetti Cabonara ohne Cabonara und ohne anderer Souce 2. Tintenfisch Ringe mit Petersilienkartoffel also 6stk ca und die Souce die dabei war (angeblich) ist schon ausgeronnen bevor man den Deckel aufgemacht hat. Echte Frechheit
9 Jul 2019 um 20:41 Alles bestens, nette Lieferant auch